Cuisinier de collectivité (H/F)

Réf. 1925457 - Publié le 14 mai 2019

Notre agence :

SERVAGROUPE Travail Temporaire, acteur local incontournable de l'emploi est reconnu par ses partenaires pour son savoir-faire et son expertise en matière de recrutement (Intérim-CDD-CDI). Nous vous accueillons au sein de notre vingtaine d'agences généralistes et professionnelles, réparties dans le Grand Ouest (Bretagne et Pays de la Loire).

Description :

Nous recherchons, pour l’un de nos clients, des cuisiniers polyvalents H/F.
Après une période de formation au poste, vos missions seront :
Vous assurerez la préparation de mélanges, tartinades, préparations fourrées, crèmes, mousses et sauces.
Vous travaillerez du cuit et du froid
Vous devrez gérer les pesées, selon les recettes données

Vous êtes polyvalent et pourriez être amenés à travailler sur la ligne
d’assemblage en renfort si besoin

40h semaine en 3*8

Profil du candidat :

Vous avez une formation en cuisine et/ou de l'expérience dans ce domaine. Une expérience en cuisine collective est un avantage. Vous travaillerez en 3*8 au sein d'une équipe de 7 personnes Vous êtes véhiculé. La maîtrise de la langue française est impérative.
  • Secteur d'activité : Industrie
  • Fonction : Hôtellerie/Restauration
  • Expérience : 0 à 2 ans
  • Niveau d'étude : BEP/CAP
  • Ville : Saint-Herblain
  • Statut : Ouvrier
  • Durée : 8 mois

Agro Intérim Nantes

65 Quai de la Fosse 44000 Nantes


agrointerimnantes@servagroupe.fr
0228440820