Vous êtes UN JEUNE BOUCHER (H/F) Cette annonce est pour vous !
Nous recherchons pour un de nos clients un(e) Boucher, capable de réaliser les opérations de préparation de différentes pièces de viandes selon procédés de découpe, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Les missions au quotidien seront, plus précisément, les suivantes :
– La prise de commandes normales et promotions,
– La réception des marchandises,
– Le contrôle qualitatif et quantitatif,
– Le contrôle de la commande et du bon de livraison,
– Le contrôle des prix facturés par rapport au bordereau de livraison,
– Le retour éventuel de la marchandise en cas de litige,
– La responsabilité de la mise en rayon, du réassortiment, des dates limite de vente, de l’hygiène, des normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité…)
– La responsabilité de l’entreposage, des stocks et de la rotation de la marchandise,
– L’accueil et informe le client avec professionnalisme,
– Le rendement du linéaire,
– Affichage obligatoire des prix de vente au rayon
– Inventaire hebdomadaire,
– Contrôle de la température de la chambre froide,
– Contrôle et entretien du matériel et des locaux.
61 Boulevard de la Tour d'Auvergne
35000 Rennes